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Qualidade Fideli

O uso para o qual sua embalagem foi projetada.

Vamos conversar um pouco sobre a nossa política de qualidade e a destinação de uso dos nossos produtos.

Segurança de Alimentos é coisa séria.

Nossas embalagens são produzidas com tecnologia de ponta e matérias primas de qualidade, ideais para o uso ao qual se destinam. Qualquer outro uso pode ser prejudicial ao desemprenho das mesmas. 

 

Nelas é utilizado papel virgem, próprio para contato com alimentos, de acordo com as normas da ANVISA.

 

A resistência mecânica de cada embalagem é determinada pelo material utilizado, somado à estrutura conseguida após a montagem das mesmas. Nossas embalagens são projetadas para transportar seus produtos com segurança e consciência ecológica.
Isso quer dizer que a quantidade de papel utilizado é pensada para diminuir desperdícios, sem comprometer a resistência.

 

São produtos desenvolvidos e testados para a entrega de alimentos prontos para consumo.
Pizzas, salgados, doces e refeições dos mais variados tipos de culinária.

 

 

Porém,  para que nossas embalagens cumpram seu papel, é fundamental que sua destinação de uso seja respeitada.

Vamos ver alguns exemplos:

 

Instrua seu cliente final a reaquecer sua pizza fora da embalagem. Além de preservar a textura da massa, aquecer a pizza na frigideira, com uma colher de chá de água e tampada por 5 minutos é o segredo dos melhores pizzaiolos!

A caixa para pizza não foi desenvolvida para ir ao forno.

 

A validade da pizza e outras refeições dentro da geladeira depende de seus ingredientes.

Nossas embalagens são produtos para delivery, não para armazenamento. 

Cuidado ao cortar os alimentos dentro da embalagem, para não desprender pedaços da mesma,

que poderiam acabar sendo ingeridos.

Com essas medidas simples você cuida do seu cliente tanto quanto cuida do seu produto. Todos saem ganhando!

 

Instruções de manuseio e estocagem:

 

Nossas embalagens são vendidas desmontadas para reduzir espaço de estocagem. 

Durante a montagem deve-se evitar o contato das mãos com a parte interna da mesma. 

Não expor ao calor e à umidade excessivos. Não reutilizar a embalagem. 

Descartar em recipiente adequado após o uso. 

Estocar em local seco e afastado de fontes de chama.

Referência Bibliográfica:

 

https://foodsafetybrazil.org/uso-nao-intencional-quando-o-consumidor-resolve-achar-um-novo-uso-para-o-seu-produto-e-agora/