Você capricha na pizza com aquele aroma irresistível saindo do forno... mas quando ela chega no cliente ele torce o nariz pelo mau cheiro?
Leia abaixo sobre a matéria prima e toda a sua influência no seu produto final.
O papel virgem é aquele de primeira produção, feito a partir da celulose e que será utilizado pela primeira vez.
Já o papel reciclado é produto do reaproveitamento selecionado de papéis já utilizados, podendo ser de dois tipos: reciclado de pré-consumo, derivado principalmente de aparas da indústria, ou pós-consumo, que englobam todos os tipos de papéis recicláveis, que serão reutilizados em um processo que busca purificar e reutilizar a matéria-prima.
Para o contato direto com alimentos é muito recomendável que a matéria-prima utilizada não seja reciclada, já que ela pode conter traços de metais, bactérias e outros.
Por isso, usamos apenas papéis virgens nas faces da embalagem que entrarão em contato com o alimento.
O papel reciclado é utilizado apenas para a onda, que compõe a estrutura da embalagem e não tem contato algum com o alimento.
As nossas embalagens, depois de utilizadas podem ser facilmente recicladas em qualquer processo de reciclagem e geralmente são destinadas à produção de caixas de papelão para uso não alimentar.
Seguimos rigorosamente as normas da ANVISA que tratam deste assunto.
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