Somos a única indústria a produzir e vender embalagens com fundo metalizado pelo mesmo preço do fundo branco. Vamos entender as diferenças?
Fundo metalizado, "aluminizado" ou laminado?
Vários nomes para o mesmo material.
Pontos Positivos do Fundo Metalizado:
Conserva melhor a temperatura da pizza, chegando a uma diferença de até 5 graus em 30 minutos em relação à caixa comum.
Transmite uma percepção de maior higiene ao cliente em relação ao fundo de papel.
Fundo branco/papel.
Tradicional para uns, desafio para outros.
Pontos Positivos do Fundo de Papel:
Em receitas com cebola, tomate e pimentão, por exemplo, que tendem a gerar muito vapor, o papel absorve o excesso de umidade, evitando que o vapor se condense e umedeça a massa da pizza.
A Verdade dos fatos: quem deve escolher é você, com base nas características da SUA PIZZA.
Alguns fabricantes que não possuem a tecnologia necessária para produzir o fundo metalizado divulgam falsas notícias que alegam que ele seria proibido pela ANVISA.
Isso não é verdade, uma vez que os materiais utilizados são aprovados para o contato com alimentos.
As partículas de alumínio aderem a uma película plástica chamada BOPP por um processo eletrostático. O lado do alumínio é o que será colado ao papelão e somente lado do plástico fica em contato com a pizza.
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